День |
Время |
Курс |
Аудитория |
Группы |
Тип |
Среда | 13:10 - 14:00 | Бухгалтерский учет и аудит в ресторанном и гостиничном бизнесе | 5 | РДиГБ 18.535 КО; РДиГБ 18.536 КО; РДиГБ 18.537 КО | Лекция |
13:10 - 15:00 | Бухгалтерский учет и аудит | 5 | БА 19.602 РО; БА 19.603 РО; БА 19.656 РО | Лекция |
14:10 - 15:00 | Бухгалтерский учет и аудит в ресторанном и гостиничном бизнесе | 5 | РДиГБ 18.537 КО | Семинар |
15:10 - 16:00 | Бухгалтерский учет и аудит в ресторанном и гостиничном бизнесе | 5 | РДиГБ 18.536 КО | Семинар |
15:10 - 16:00 | Бухгалтерский учет и аудит | 5 | БА 19.602 РО | Семинар |
16:20 - 17:10 | Бухгалтерский учет и аудит в ресторанном и гостиничном бизнесе | 5 | РДиГБ 18.535 КО | Семинар |
16:20 - 17:10 | Бухгалтерский учет и аудит | 5 | БА 19.656 РО | Семинар |
Четверг | 13:10 - 15:00 | Бухгалтерский учет и аудит | 5 | РДиГБ МГ 19.634 РО; РДиГБ МГ 19.635 РО; РДиГБ УОМ 19.639 РО; РДиГБ УОМ 19.640 РО | Лекция |
15:10 - 16:00 | Бухгалтерский учет и аудит | 5 | РДиГБ УОМ 19.639 РО | Семинар |
16:20 - 17:10 | Бухгалтерский учет и аудит | 5 | РДиГБ МГ 19.635 РО | Семинар |
17:20 - 18:10 | Бухгалтерский учет и аудит | 5 | РДиГБ МГ 19.634 РО | Семинар |
Пятница | 13:10 - 14:00 | Бухгалтерский учет и аудит в ресторанном и гостиничном бизнесе | 5 | РДиГБ 18.540 РО; РДиГБ 18.541 РО; РДиГБ 18.542 РО | Лекция |
14:10 - 15:00 | Бухгалтерский учет и аудит в ресторанном и гостиничном бизнесе | 5 | РДиГБ 18.541 РО | Семинар |
15:10 - 16:00 | Бухгалтерский учет и аудит в ресторанном и гостиничном бизнесе | 5 | РДиГБ 18.540 РО | Семинар |
16:20 - 17:10 | Бухгалтерский учет и аудит | 5 | РДиГБ УОМ 19.640 РО | Семинар |
17:20 - 18:10 | Бухгалтерский учет и аудит в ресторанном и гостиничном бизнесе | 5 | РДиГБ 18.542 РО | Семинар |
17:20 - 18:10 | Бухгалтерский учет и аудит | 5 | БА 19.603 РО | Семинар |