|
|
|
|
|
|
|
1 |
Международного Бизнеса,
Факультет Базового Высшего образования |
Абая 8А |
2014 |
2018 |
Социально-культурный сервис, бакалавр, ЖБ-Б №1354179 |
2 |
Международного Бизнеса,
Факультет Базового Высшего образования |
Абая 8А |
2018 |
2020 |
Оценка, магистр наук, ЖООК-М №0183603 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Казахский |
 |
 |
 |
 |
 |
Русский |
 |
 |
 |
 |
 |
Английский |
 |
 |
 |
 |
 |
Другой |
 |
 |
 |
 |
 |
День |
Время |
Курс |
Аудитория |
Группы |
Тип |
Четверг | 14:10 - 16:00 | Технология обслуживания в ресторанах и гостиницах | 5 | РДиГБ МГ 19.633 КО | Семинар | 16:20 - 18:10 | Технология обслуживания в ресторанах и гостиницах | 5 | РДиГБ УОМ 19.637 КО | Семинар | Пятница | 12:10 - 14:00 | Технология обслуживания в ресторанах и гостиницах | 5 | РДиГБ УОМ 19.638 КО | Семинар |
|